KONFTEL 300M

Film ansehen

Konftel 300M - Installing SIM-card

Learn how you install the SIM-card into your Konftel 300M and get started with your conference calls.

Film ansehen

Konftel 300-series SD-call recording

Learn how to record a conference call with the Konftel conference phones. SD-call recording is available in...

Film ansehen

Interoperabilität

Konftel 300M ist ein Mobiltelefon und kann in Mobilfunknetzen eingesetzt werden, die den europäischen Normen für 3G und GSM entsprechen. Es kann auch als USB-Audiogerät eingesetzt werden.

MOBILE NETWORK
US version (840101070),2G: GSM 850/900/1800/1900 3G: UMTS 850/1900
European version (910101070),2G: GSM 850/900/1800 3G: UMTS 900/2100
COMPUTER FOR VOIP AND UC
Connects to computer with enclosed USB cable, 2.0.
Operating system Audio Upgrade*
Windows XP/Vista/7/8/10 Yes Yes
Mac OS X 10.6/10.11 Yes
Linux (Fedora 20) Yes
* Possibility to upgrade the conference phone by Upgrade Utility

FAQ

Durchsuchen Sie die Kategorien, um die von Ihnen benötigte Antwort zu finden

Set up

Accessories

Audio

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Dann sollten Sie sich an einen unserer Experten wenden.

Kundendienst kontaktieren

Software-Upgrade

So aktualisieren Sie Ihr Konftel-Produkt

Konftel 300M v. 2.1.0
2018-02-13

• Added support for Konftel Unite adapter
  • Added auto answer functionallity
  • Fixed issue that some units did not wake from sleep mode
View changelog

Konftel 300M aktualisieren

Schritt 1: Konftel Upgrade Utility installieren

Bei Konftel Upgrade Utility handelt es sich um ein Programm, das von Konftel für Software-Upgrades auf Ihrem Konferenztelefon entwickelt wurde.

Laden Sie die Installationsdatei herunter, führen Sie sie aus und befolgen Sie die Anweisungen.

Eventuell müssen Sie das Installationsprogramm als Administrator ausführen.

Systemanforderung
Upgrade Utility herunterladen

Schritt 2: Konftel-Konferenztelefon aktualisieren

Starten Sie das Konftel Upgrade Utility-Programm, das nun über Ihr Startmenü verfügbar ist, und befolgen Sie die Anweisungen.

Wir empfehlen zuzulassen, dass Konftel Upgrade Utility aktuelle Softwareversionen automatisch herunterlädt und installiert.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, können Sie das Konftel Upgrade Utility-Programm schließen und Ihr Konftel-Produkt neu starten.

Software manuell herunterladen

Sie können die aktuelle Version auch über eine SD-Speicherkarte herunterladen und die Datei installieren. Dies kann von Vorteil sein, wenn Ihr Internetzugang eingeschränkt ist oder ein Konferenztelefon nicht installiert und mit dem Internet verbunden ist. Laden Sie die untenstehende Software auf Ihren PC herunter. Laden Sie anschließend die Datei für das Upgrade Ihres Konferenztelefons anhand des Konftel Upgrade Utility-Programms hoch.

Software herunterladen

Konftel 300M Vodafone » Änderungsprotokoll anzeigen

Upgrade über eine SD-Speicherkarte

Wenn Sie das Upgrade durchführen möchten, indem Sie eine SD-Speicherkarte mit der hochgeladenen Software in Ihr Konferenztelefon einsetzen, können Sie alternativ auch die untenstehende SD-Upgradedatei herunterladen. Beachten Sie, dass ein Upgrade über eine SD-Speicherkarte dazu führt, dass Ihr Konferenztelefon auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.

Konftel 300M SD-Upgrade » Änderungsprotokoll anzeigen

Konftel 300M Vodafone SD-Upgrade » Änderungsprotokoll anzeigen

Endbenutzer-Lizenzvertrag

Mit dem Download der Software erklären Sie sich auch mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags in diesem Dokument einverstanden.

Endbenutzer-Lizenzvertrag

Zwei Jahre Garantie

Ihre Sicherheit

Alle Konftel-Modelle haben eine zweijährige Garantie. Die Garantie ist ungültig, wenn das Produkt durch Fahrlässigkeit, unsachgemäßen Gebrauch, Manipulation oder unbefugte Änderung beschädigt wurde oder wenn das Produkt einem Brand, Gewitter oder einer Überspannung ausgesetzt war. Für Rücksendungen, die sich als fehlerhaft erweisen, wird eine Gebühr erhoben.

Service nach Garantie

Service wird nach Ablauf der Garantiezeit als Dienstleistung angeboten. Erstellen Sie ein Ticket und beschreiben Sie den Fehler und wir senden Ihnen einen Kostenvorschlag.

Ticket erstellen

Kundendienst kontaktieren

Telefon

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden

Fachhändler suchen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

• 1

Africa Telco Business (PTY) Ltd

Unit 7 Coram Office Park, Ferero Road, Randparkridge

0027117924962

• 2

Aria Technologies Africa (PTY) Ltd

24 Tsessebe Crescent Building 9, Corporate Park South Midrand, 1685, South Africa

0027112030360

• 3

Electronic Communications Network (PTY) Ltd

Unit 10, Growthpoint Business Park, Midrand, Gauteng

002710590000

• 4

Trenic Industries (PTY) Ltd

Unit C, Building 2, 5 Woodlands Drive Office park Woodmead 2191, South Africa

0027114664278

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Beratung anfordern

Leider befindet sich Ihr Land nicht auf der Liste oben. Das ist aber kein Grund zur Sorge, denn wir unterstützen Sie dabei, einen verlässlichen Händler für Konftel-Produkte zu finden. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen.

Kontakt

x

Wenn Ihre Wahl auf Konftel fällt

Konftel ist Vorreiter in Sachen Telefonkonferenz. Seit unserer Gründung im Jahr 1988 haben wir Unternehmen und Organisationen auf der ganzen Welt dabei unterstützt, Fernmeetings abzuhalten. Dank unserer Konferenzlösungen können Sie effektiv und umweltfreundlich in einer ausgezeichneten Klangqualität zusammenarbeiten.

Sie benötigen Hilfe dabei, die richtigen Produkte für Ihr Unternehmen zu finden? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei der Wahl der optimalen Lösung zu unterstützen. Wenden Sie sich einfach an den Vertrieb von Konftel. Haben Sie unseren benutzerfreundlichen Produktleitfaden schon ausprobiert?

2 Jahre Garantie

Sie erhalten alle Produkte von Konftel mit einer zweijährigen Garantie. Dies bietet Ihnen als Kunde nicht nur eine Sicherheit, sondern ist zudem der Beweis, dass wir auch nach dem Kauf für Sie da sind. Wir bieten Ihnen auch Serviceleistungen nach Ablauf der Garantie an. Weitere Informationen finden Sie auf den Support-Seiten.

Vor dem Kauf testen

Wir bieten Unternehmen die Möglichkeit, unser Produkt vor dem Kauf zu testen. Dieses Angebot gilt für die meisten Märkte, in denen Konftel-Produkte vertrieben werden. Hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen, damit sich unsere Fachhändler mit Ihnen in Verbindung setzen können.