KONFTEL 800

Video

Konftel 800

Film ansehen

Konftel Unite - One Touch Conferencing

Imagine driving and having to enter a 13 digit-long entry code to join a phone meeting. Not only is it a...

Film ansehen

Konftel C50800 Hybrid

Film ansehen

Interoperabilität

Konftel 800 ist SIP-kompatibel und funktioniert normalerweise in allen SIP-Umgebungen. Gleichzeitig optimieren und zertifizieren wir die IP-Konferenztelefone marktführender Kommunikationsplattformen, um deren Eigenschaften und Funktionen garantieren zu können. Hier finden Sie eine übersichtliche Zusammenfassung. Ihr System ist in der Tabelle nicht aufgeführt und Sie benötigen Hilfe bei der Konfiguration von Konftel 800 für Ihr System? Kontaktieren Sie uns über unseren Support. Wir sind Ihnen gern behilflich.

Brand Model Tested Notes
Alcatel-Lucent OXO Rel. 3.1 32001 Yes
Avaya Aura 8.1
Yes
Avaya IP Office Yes
Broadworks Broadsoft Yes
Digium Asterisk 13.19.1 Yes
Equiinet VINA Cloud Yes
FreeSWITCH FreeSWITCH 1.7 Yes
Huawei li9500 Yes
Huawei U1981 Yes
Kamailio Kamailio Yes
Mitel MiVoice Office 400 Yes Disable session replacement
openSIPS openSIPS 2.4.4 Yes
Panasonic  KX-TDA200 Yes
Unify  OpenScape Voice (v. 9.3.34.8) Yes
Unify OpenScape Business X3 Yes
3CX 3CX
Yes

FAQ

Durchsuchen Sie die Kategorien, um die von Ihnen benötigte Antwort zu finden

Set up

Audio

Accessories

Features

Other

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Dann sollten Sie sich an einen unserer Experten wenden.

Kundendienst kontaktieren

Software-Upgrade

So installieren Sie die aktuelle Version

Konftel 800 v. 1.0.0.3.0
2019-11-06

• Increased microphone level
  • Minor audio tuning on microphone and speaker
  • Improved speaker clarity in narrowband call (G711, G729, iLBC)
  • Improved noise suppression on microphone with loud background noise
  • Added possibility to add port number in registrar and proxy field in web interface.
  • Fix interoperability with NEC (decreased cnonce length to 32 characters)
View changelog

Konftel 800 aktualisieren

Über eine Webschnittstelle

Am einfachsten können Sie Konftel 800 über einen PC aktualisieren, der mit demselben Netzwerk verbunden ist. Melden Sie sich bei der Webschnittstelle von Konftel 800 als Administrator an. Über die Registerkarte „Provisioning“ können Sie nach der aktuellen Version suchen und diese automatisch installieren.

„Installation and Administration Guide“ herunterladen (PDF)

Software manuell herunterladen

Sie können die aktuelle Version auch über die Webschnittstelle von Konftel 800 herunterladen und die Datei installieren. Dies kann von Vorteil sein, wenn Ihr Internetzugang eingeschränkt ist oder ein Konferenztelefon nicht installiert und mit dem Internet verbunden ist.

Software herunterladen

Endbenutzer-Lizenzvertrag

Mit dem Download der Software erklären Sie sich auch mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags in diesem Dokument einverstanden.

Endbenutzer-Lizenzvertrag

Zwei Jahre Gewährleistung

Ihre Sicherheit

Alle Konftel-Modelle haben eine zweijährige Gewährleistung. Die Gewährleistung ist ungültig, wenn das Produkt durch Fahrlässigkeit, unsachgemäßen Gebrauch, Manipulation oder unbefugte Änderung beschädigt wurde oder wenn das Produkt einem Brand, Gewitter oder einer Überspannung ausgesetzt war. Für Rücksendungen, die sich als fehlerhaft erweisen, wird eine Gebühr erhoben.

Service nach Gewährleistung

Service wird nach Ablauf der Gewährleistungszeit als Dienstleistung angeboten. Erstellen Sie ein Ticket und beschreiben Sie den Fehler und wir senden Ihnen einen Kostenvorschlag.

Ticket erstellen

Kundendienst kontaktieren

Telefon

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden

Fachhändler suchen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

• 1

Africa Telco Business (PTY) Ltd

Unit 7 Coram Office Park, Ferero Road, Randparkridge

0027117924962

• 2

Aria Technologies Africa (PTY) Ltd

24 Tsessebe Crescent Building 9, Corporate Park South Midrand, 1685, South Africa

0027112030360

• 3

Electronic Communications Network (PTY) Ltd

Unit 10, Growthpoint Business Park, Midrand, Gauteng

002710590000

• 4

Trenic Industries (PTY) Ltd

Unit C, Building 2, 5 Woodlands Drive Office park Woodmead 2191, South Africa

0027114664278

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Beratung anfordern

Leider befindet sich Ihr Land nicht auf der Liste oben. Das ist aber kein Grund zur Sorge, denn wir unterstützen Sie dabei, einen verlässlichen Händler für Konftel-Produkte zu finden. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen.

Kontakt

x

Wenn Ihre Wahl auf Konftel fällt

Konftel ist Vorreiter bei Telefonkonferenzen. Seit unserer Gründung 1988 haben wir Unternehmen und Organisationen auf der ganzen Welt dabei unterstützt, Fernmeetings abzuhalten. Dank unserer Konferenzlösungen können Sie effektiv und umweltfreundlich in einer ausgezeichneten Ton- und Videoqualität zusammenarbeiten.

Sie benötigen Hilfe dabei, die richtigen Produkte für Ihr Unternehmen zu finden? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei der Wahl der optimalen Lösung zu unterstützen. Wenden Sie sich einfach an den Vertrieb von Konftel. Haben Sie unseren benutzerfreundlichen Produktleitfaden schon ausprobiert?

2 Jahre Gewährleistung

Sie erhalten alle Produkte von Konftel mit einer zweijährigen Gewährleistung. Dies bietet Ihnen als Kunde nicht nur eine Sicherheit, sondern ist zudem der Beweis, dass wir auch nach dem Kauf für Sie da sind. Wir bieten Ihnen auch Serviceleistungen nach Ablauf der Gewährleistung an. Weitere Informationen finden Sie auf den Support-Seiten.

Vor dem Kauf testen

Wir bieten Unternehmen die Möglichkeit, unser Produkt vor dem Kauf zu testen. Dieses Angebot gilt für die meisten Märkte, in denen Konftel-Produkte vertrieben werden. Hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen, damit sich unsere Fachhändler mit Ihnen in Verbindung setzen können.