KONFTEL IP DECT 10

Video

Konftel Wireless IP with IP DECT 10 and Konftel 300Wx

Learn how to set up the Konftel IP DECT 10 and Konftel 300Wx.

Film ansehen

FAQ

Durchsuchen Sie die Kategorien, um die von Ihnen benötigte Antwort zu finden

Set up

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Dann sollten Sie sich an einen unserer Experten wenden.

Kundendienst kontaktieren

Software-Upgrade

So installieren Sie die aktuelle Version

Konftel IP DECT 10 v. 3.55 B22
2016-10-03

• Improved firmware update stability
  • Time and date update is now made using broadcast
  • Fixed issue with call not possbile after network disconnect/connect
  • Fixed issue with no audio in conference until reboot (G729)
  • Handover fix
  • Fixed issue with incoming calls with mulitple Konftel 300Wx.
  • Call waiting tone remove far-end mute
  • Improved call stability
View changelog

Konftel IP DECT 10 aktualisieren

Upgrades über eine Webschnittstelle

1. Log in to the web interface of the IP DECT 10.
    (You can find the IP address in MENU > STATUS of the Konftel 300Wx)
  2. Click on "Firmware Update" and enter the following values:
    Firmware update server address = http://upgrade.konftel.com
    Firmware path = /Download/konftel_ip_dect_10
    Required version = eg. 355 for version 3.55
    Required branch = eg. 22 for branch 22 (required only if version is same as on IP DECT 10)

IP DECT 10 web interface
  3. Click on “Save/Start update” to proceed with the upgrade.
  4. LEDs will flash red during upgrade and turn green when done.
  5. Log in to IP DECT 10 and check firmware version on status page.
    IP DECT 10 Webschnittstelle – Status

Software manuell herunterladen

Dies kann von Vorteil sein, wenn Ihr Internetzugang eingeschränkt ist oder ein Konferenztelefon nicht installiert und mit dem Internet verbunden ist.
Konftel IP DECT 10 » Änderungsprotokoll anzeigen

Endbenutzer-Lizenzvertag

Mit dem Download der Software erklären Sie sich auch mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags in diesem Dokument einverstanden.
Endbenutzer-Lizenzvertrag

Zwei Jahre Gewährleistung

Ihre Sicherheit

Alle Konftel-Modelle haben eine zweijährige Gewährleistung. Die Gewährleistung ist ungültig, wenn das Produkt durch Fahrlässigkeit, unsachgemäßen Gebrauch, Manipulation oder unbefugte Änderung beschädigt wurde oder wenn das Produkt einem Brand, Gewitter oder einer Überspannung ausgesetzt war. Für Rücksendungen, die sich als fehlerhaft erweisen, wird eine Gebühr erhoben.

Service nach Gewährleistung

Service wird nach Ablauf der Gewährleistungszeit als Dienstleistung angeboten. Erstellen Sie ein Ticket und beschreiben Sie den Fehler und wir senden Ihnen einen Kostenvorschlag.

Ticket erstellen

Kundendienst kontaktieren

Telefon

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden

Fachhändler suchen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

• 1

Africa Telco Business (PTY) Ltd

Unit 7 Coram Office Park, Ferero Road, Randparkridge

0027117924962

• 2

Aria Technologies Africa (PTY) Ltd

24 Tsessebe Crescent Building 9, Corporate Park South Midrand, 1685, South Africa

0027112030360

• 3

Electronic Communications Network (PTY) Ltd

Unit 10, Growthpoint Business Park, Midrand, Gauteng

002710590000

• 4

Trenic Industries (PTY) Ltd

Unit C, Building 2, 5 Woodlands Drive Office park Woodmead 2191, South Africa

0027114664278

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Ihr Fachhändler vor Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Liste unserer Fachhändler und Kooperationspartner in Ihrem Land anzuzeigen. Wenn sich der Händler Ihrer Wahl nicht auf der Liste befindet, wenden Sie sich direkt an ihn, um mehr über sein Konftel-Sortiment zu erfahren.

Alle anzeigen

Beratung anfordern

Leider befindet sich Ihr Land nicht auf der Liste oben. Das ist aber kein Grund zur Sorge, denn wir unterstützen Sie dabei, einen verlässlichen Händler für Konftel-Produkte zu finden. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen.

Kontakt

x

Wenn Ihre Wahl auf Konftel fällt

Konftel ist Vorreiter bei Telefonkonferenzen. Seit unserer Gründung 1988 haben wir Unternehmen und Organisationen auf der ganzen Welt dabei unterstützt, Fernmeetings abzuhalten. Dank unserer Konferenzlösungen können Sie effektiv und umweltfreundlich in einer ausgezeichneten Ton- und Videoqualität zusammenarbeiten.

Sie benötigen Hilfe dabei, die richtigen Produkte für Ihr Unternehmen zu finden? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei der Wahl der optimalen Lösung zu unterstützen. Wenden Sie sich einfach an den Vertrieb von Konftel. Haben Sie unseren benutzerfreundlichen Produktleitfaden schon ausprobiert?

2 Jahre Gewährleistung

Sie erhalten alle Produkte von Konftel mit einer zweijährigen Gewährleistung. Dies bietet Ihnen als Kunde nicht nur eine Sicherheit, sondern ist zudem der Beweis, dass wir auch nach dem Kauf für Sie da sind. Wir bieten Ihnen auch Serviceleistungen nach Ablauf der Gewährleistung an. Weitere Informationen finden Sie auf den Support-Seiten.

Vor dem Kauf testen

Wir bieten Unternehmen die Möglichkeit, unser Produkt vor dem Kauf zu testen. Dieses Angebot gilt für die meisten Märkte, in denen Konftel-Produkte vertrieben werden. Hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen, damit sich unsere Fachhändler mit Ihnen in Verbindung setzen können.