KONFTEL 300Wx

Vídeo

Konftel Wireless IP with IP DECT 10 and Konftel 300Wx

Learn how to set up the Konftel IP DECT 10 and Konftel 300Wx.

Ver la película

Using Konftel 300W with Skype

This video will show you how to use the Konftel 300W with Skype to make a video call.

Ver la película

Register a Konftel 300W to a Konftel DECT base

This video will guide you how you register the Konftel 300W to a Konftel DECT base.

Ver la película

Konftel 300-series SD-call recording

Learn how to record a conference call with the Konftel conference phones. SD-call recording is available in...

Ver la película

Add expansion microphones to your Konftel

Expansion microphones is available for Konftel 250, Konftel 300, Konftel 300IP and Konftel 300M.

Ver la película

Using the Instant Conference guide

Using the Instant Conference guide on a Konftel conference phone.

Ver la película

Interoperabilidad

El Konftel 300Wx es un teléfono DECT que admite la versión 6.0 de la norma y es compatible con GAP/CAT-Iq. También funciona como unidad de sonido USB.

SISTEMAS DECT
El Konftel 300Wx es compatible con GAP y puede operar con toda probabilidad en cualquier entorno GAP. La configuración del sistema GAP puede afectar a la interoperabilidad. ¿Tiene un sistema que no figura en la tabla? Envíe un correo electrónico a daniel.anens@konftel.com y le ayudaremos a configurar el Konftel 300Wx con su sistema.
Probado = Se han probado las funciones básicas. Capaz de registrar, realizar/recibir llamadas.
Audio HD = Admite el códec de banda ancha G722 sobre CAT-iq.
Marca Modelo  Base DECT Comprobado Admite audio HD Notas
Mitel (Aastra) BusinessPhone
Mitel (Aastra) MX One/MD110*  BS300/BS330
Mitel (Aastra) MBU400
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP21   La encriptación debe estar desactivada.
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP22   La encriptación debe estar desactivada.
Mitel (Aastra) Serie 400  SB-x   470 2.1, probado con SB-4+
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP 32IP (SIP DECT)
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP35  Sí
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise  RBS
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise  IBS
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise  TDM/IP DECT   » Informe de interfuncionamiento
Avaya IP Office  IPBS
Avaya Aura Communication Manager     » Guía de CM R4 IPBS
Mitel CX3300 MCD 5.0  Mitel IP Dect 5.0.11
Panasonic KX‐TDA 15
Philips Sopho IS3000*
Philips Sopho 2000 IPS
Unify/Siemens HiPath 3000
Unify/Siemens HiPath 4000
Unify/Siemens HiPath Cordless IP V1     Debe usar el modo "TPUI asignado"**
Unify OpenScape 4000 V7  DECT BS4/5   » Certificado
Gigaset IP DECT Pro Series  N720/N510***  Sí
IKON IP DECT     Debe usar el modo "TPUI asignado"**
SpectraLink IP DECT Server 400 (EU/US)     » Protocolo de prueba
RTX IP DECT 8660    Sí Debe usar el firmware 03.24 b3 o posterior en una base RTX
Ascom Ascom IP DECT V9  IP DECT V9   Use APARCAM. de 3ª parte

* Contacte con soporte para cualquier incidencia con el registro.
** En algunos sistemas debe iniciar sesión como "superadministrador" para poder visualizar la casilla de verificación TPUI predeterminada (y desmarcarla).
*** Contacte con soporte para cualquier incidencia con este modelo.

RED MÓVIL
Se conecta a teléfonos móviles con cables opcionales, Modular 6/6.
» Ver todos los cables de móvil disponibles
CONEXIÓN ANALÓGICA
La base Konftel DECT se conecta a la línea de telefonía analógica pública o PBX mediante una tarjeta analógica a través de un Modular 6/6, RJ11.
ORDENADOR PARA VOIP Y UC
Se conecta al ordenador con el cable USB 2.0 incluido.
Sistema operativo Audio Actualizar*
Windows XP/Vista/7/8
Mac OS X (10.6)
Linux (Fedora 20)

* Posibilidad de actualización del sistema de conferencia con la herramienta de actualización (Upgrade Utility)

Preguntas más frecuentes

Examine las categorías para encontrar la respuesta que necesita

Set up

Audio

Upgrade

Features

Other

Accessories

¿Todavía tiene problemas?

Entonces ha llegado el momento de que hable con uno de nuestros expertos.

Contactar con soporte

Actualización de software

Siga este procedimiento para instalar la versión más reciente

Konftel 300Wx v. 2.0.2
2018-02-12

• Added support for Konftel Unite adapter
  • Improved audio performance
  • Improved USB stability with Mac OS
  • Fixed issue with conference feature when multikey dialing is turned off
  • Fixed issue only proposing narrowband after sleep mode
  • Check SD card before upgrading DECT module firmware
  • Improved 3-party call with IP DECT 10

Actualice su Konftel 300Wx

Paso 1: Instale Konftel Upgrade Utility

Konftel Upgrade Utility es un programa desarrollado por Konftel para la actualización del software de su sistema de conferencia.

Descargue y ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones.

Es posible que tenga que ejecutar el programa de instalación como administrador.

Requisitos del sistema
Descargue Upgrade Utility

Paso 2: Actualice su sistema de conferencia Konftel

Ejecute Konftel Upgrade Utility y siga las instrucciones; el programa se encuentra en el menú Inicio.

Le recomendamos que permita que Konftel Upgrade Utility descargue e instale automáticamente el software más reciente.

Cuando termine, cierre Konftel Upgrade Utility y reinicie su equipo Konftel.

Descarga manual de software

También puede descargar la versión más reciente e instalar el archivo directamente desde su ordenador utilizando Konftel Upgrade Utility. Esto puede ser útil si tiene restricciones de acceso a la web o si el sistema de conferencia no está instalado y conectado a Internet.

Descargar software

Actualización a través de tarjeta de memoria SD

También puede utilizar la tarjeta de memoria SD para actualizar el software de su sistema de conferencia. Para ello debe utilizar el archivo especial de actualización vía SD. Tenga en cuenta que si realiza una actualización vía SD, se restablecerán los ajustes de fábrica en el sistema de conferencia.

1. Descargue el archivo SD a continuación.
  2. Copie el archivo en la tarjeta SD y póngalo en la raíz de la estructura de archivos (se recomienda disponer de 2 GB).
  3. Ponga el teléfono en modo de actualización.
  4. Pulse y mantenga pulsada la tecla HOLD (en modo de actualización) para iniciar la actualización desde la tarjeta SD.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Konftel 300Wx Actualización SD » Mostrar registro de cambios

Actualizar el módulo DECT del modelo Konftel 300Wx

En algunos casos, esta actualización es necesaria para mejorar la compatibilidad. Siga el procedimiento que se describe a continuación para actualizar el firmware DECT del modelo Konftel 300Wx.

1. Antes de actualizar el módulo DECT, asegúrese de tiene la versión más reciente del software instalada en el Konftel 300Wx.
  2. Descargue el archivo DECT a continuación.
  3. Copie el archivo en la tarjeta SD y póngalo en la raíz de la estructura de archivos.
  4. Introduzca la tarjeta SD en el Konftel 300Wx.
  5. Vaya a MENU (gear) > Settings > Upgrade mode y seleccione DECT.
  6. En la pantalla se indica el progreso de la actualización, que tarda aproximadamente tres minutos. En la pantalla se indica "SUCCESS" cuando la actualización ha finalizado.
  7. Reinicie el Konftel 300Wx. Ahora está listo para utilizarse normalmente.
  8. Compruebe la versión del firmware DECT en el menú MENU > STATUS. Desplácese con las teclas de dirección para obtener más información.

Konftel 300Wx módulo DECT » Mostrar registro de cambios

Actualice el Konftel IP DECT 10 a través de la interfaz web

1. Inicie sesión en la interfaz web del IP DECT 10.
    (Podrá encontrar la dirección IP en MENÚ > ESTADO del Konftel 300Wx)

IP DECT 10
  2. Pulse en "Actualización de firmware" e introduzca los valores siguientes:
    Firmware update server address = http://upgrade.konftel.com
    Firmware path = /Download/konftel_ip_dect_10
    Required version = eg. 355 for version 3.55
    Required branch = eg. 22 for branch 22 (required only if version is same as on IP DECT 10)

IP DECT 10
  3. Pulse en "Guardar/Iniciar actualización" para comenzar con la actualización.
  4. Los pilotos LED parpadearán de color rojo durante la actualización y cambiarán a verde cuando haya finalizado.
  5. Inicie sesión en el IP DECT 10 y compruebe la versión de firmware en la página de estado.

Descarga manual de software para el Konftel IP DECT 10

Esto puede resultar de utilidad si tiene un acceso restringido a internet o no se ha instalado y conectado a internet el sistema de conferencia.

Konftel IP DECT 10 » View changelog

End-user license agreement (EULA)

Al descargar el software usted acepta los términos y condiciones EULA descritos en este documento.

Documento EULA

Garantía de dos años

Tranquilidad de espírituin

Todos los modelos Konftel vienen con una garantía de dos años. La garantía queda invalidada si el producto ha sido dañado debido a negligencia, uso incorrecto, manipulación o modificación no autorizada o si el producto ha sido sometido a un incendio, una tormenta o una sobrecarga de energía.
Se cobrará una tarifa por los productos devueltos que no tengan culpa.

Servicio después de la garantía

El servicio está disponible después de que expire la garantía. Cree una incidencia y describa el fallo para que le enviemos un presupuesto.

Crear incidencia

Contactar con soporte

Teléfono

Respuesta en el plazo de 24 horas

Buscar un distribuidor

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Contacte con nosotros para que le asesoremos

¿Su país no aparece en la lista? No se desanime. Nosotros podemos ayudarle a encontrar un buen distribuidor de productos Konftel. Haga clic en el botón e introduzca sus datos.

Contacte con nosotros

x

Al elegir Konftel

Konftel es pionero en el campo de las teleconferencias. Desde nuestros inicios en 1988 hemos ayudado a empresas y organizaciones de todo el mundo a realizar reuniones a distancia. Con nuestras soluciones para conferencias puede colaborar de manera eficiente y ecológica, y con una excelente calidad de sonido.

¿Necesita ayuda para encontrar los productos adecuados para su empresa? Estamos a su disposición para ayudarle a elegir la solución óptima. Póngase en contacto con el Departamento de ventas de Konftel. ¿Ha probado nuestro útil selector de productos?

Dos años de garantía

Todos los productos Konftel tienen dos años de garantía. Es una seguridad para usted como cliente y una prueba de que nuestro compromiso no termina con la venta del producto. También ofrecemos servicio después del período de garantía. Puede obtener más información en las páginas de soporte.

Pruebe antes de comprar

Ofrecemos a las empresas la posibilidad de probar un producto antes de comprarlo. Esta opción está disponible en la mayoría de los mercados en los que Konftel comercializa sus productos.. Pida que un vendedor se ponga en contacto con usted.