KONFTEL 800

Vídeo

Konftel 800

Ver la película

Konftel Unite - One Touch Conferencing

Imagine driving and having to enter a 13 digit-long entry code to join a phone meeting. Not only is it a...

Ver la película

Konftel C50800 Hybrid

Ver la película

Interoperabilidad

El Konftel 800 es compatible con SIP y puede operarse normalmente en todos los entornos SIP. Al mismo tiempo, optimizamos y certificamos el sistema de conferencia IP con las principales plataformas de comunicaciones del mercado para garantizar sus características y funciones. Aquí encontrará un resumen simplificado. Si tiene un sistema que no figura en la tabla y necesita ayuda para configurar el Konftel 800 con su sistema, comuníquese con nosotros a través de nuestro soporte técnico para que le asistamos.

Brand Model Tested Notes
Alcatel-Lucent OXO Rel. 3.1 32001  Yes
Avaya Aura 8.1
Yes
Avaya IP Office Yes
Broadsoft Broadworks Yes
Digium Asterisk 13.19.1 Yes
Equiinet VINA Cloud Yes
FreeSWITCH FreeSWITCH 1.7 Yes
Huawei li9500 Yes
Huawei U1981 Yes
Kamailio Kamailio Yes
Mitel MiVoice Office 400  Yes Disable session replacement
openSIPS openSIPS 2.4.4  Yes
Panasonic  KX-TDA200  Yes
Unify  OpenScape Voice (v. 9.3.34.8) Yes
Unify OpenScape Business X3  Yes
3CX 3CX
Yes
Unify OpenScape Voice V10
Yes
 Test report
Unify
Circuit Meeting Room OS V1.R7.0.3
Yes

Preguntas más frecuentes

Examine las categorías para encontrar la respuesta que necesita

Set up

Audio

Accessories

Features

Other

¿Todavía tiene problemas?

Entonces ha llegado el momento de que hable con uno de nuestros expertos.

Contactar con soporte

Actualización de software

Siga este procedimiento para instalar la versión más reciente

Konftel 800 v. 1.0.1.1.1
2020-04-30

Audio improvements

• Fix for fluctuating volume during some incoming calls
  • Improved tracking of speaker in beamforming
  • Fix for audio sparks when high bass music was played
  • Equalizer adjustment on loudspeaker
View changelog

Actualice su Konftel 800

A través de la interfaz web

1. Descargue la última versión del software
  2. Inicie sesión en la interfaz web y seleccione Provisioning.
  3. Vaya a la sección Firmware.
  4. Dentro de Firmware upload, pulse el botón Choose file.
  5. Localice y seleccione el archivo descargado. Puede ver el nombre del archivo escogido cerca del botón Choose file.
  6. Pulse Save.

El sistema mostrará la actualización en la ventana de su navegador y en la pantalla del Konftel 800. Tenga en cuenta que el teléfono debe encontrarse en estado inactivo. De lo contrario, aparecerá el mensaje siguiente: Phone busy, retry later. En caso de emplear DHCP en la red, la dirección IP puede cambiar. Si el navegador web pierde contacto con el Konftel 800, compruebe la dirección IP en el teléfono.

Descargue el archivo Installation and Administration Guide (pdf)

End-user license agreement (EULA)

Al descargar el software usted acepta los términos y condiciones EULA descritos en este documento.

Documento EULA

Garantía de dos años

Tranquilidad de espírituin

Todos los modelos Konftel vienen con una garantía de dos años. La garantía queda invalidada si el producto ha sido dañado debido a negligencia, uso incorrecto, manipulación o modificación no autorizada o si el producto ha sido sometido a un incendio, una tormenta o una sobrecarga de energía.
Se cobrará una tarifa por los productos devueltos que no tengan culpa.

Servicio después de la garantía

El servicio está disponible después de que expire la garantía. Cree una incidencia y describa el fallo para que le enviemos un presupuesto.

Crear incidencia

Contactar con soporte

Teléfono

Respuesta en el plazo de 24 horas

Buscar un revendedor

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Contacte con nosotros para que le asesoremos

¿Su país no aparece en la lista? No se desanime. Nosotros podemos ayudarle a encontrar un buen distribuidor de productos Konftel. Haga clic en el botón e introduzca sus datos.

Contacte con nosotros

x

Al elegir Konftel

Konftel es pionero en el campo de las teleconferencias. Desde nuestros inicios en 1988 hemos ayudado a empresas y organizaciones de todo el mundo a mantener reuniones a distancia. Con nuestras soluciones para conferencias puede colaborar de manera eficiente y ecológica, además, con una excelente calidad de sonido y audio.

¿Necesita ayuda para encontrar los productos adecuados para su empresa? Estamos a su disposición para ayudarle a elegir la solución óptima. Póngase en contacto con el Departamento de ventas de Konftel. ¿Ha probado nuestro útil selector de productos?

Dos años de garantía

Todos los productos Konftel tienen dos años de garantía. Es una seguridad para usted como cliente y una prueba de que nuestro compromiso no termina con la venta del producto. También ofrecemos servicio después del período de garantía. Puede obtener más información en las páginas de soporte.

Pruebe antes de comprar

Ofrecemos a las empresas la posibilidad de probar un producto antes de comprarlo. Esta opción está disponible en la mayoría de los mercados en los que Konftel comercializa sus productos.. Pida que un vendedor se ponga en contacto con usted.