KONFTEL EGO

Vídeo

Get to know the Konftel Ego

The Konftel Ego is a personal speaker phone. It’s compact and portable and fits easily inside your briefcase,...

Ver la película

Dr Sound explains sound levels

In this visit to the world of sound and acoustics Dr Sound will take you on a tour through the concept of...

Ver la película

Interoperabilidad

El Konftel Ego se conecta al ordenador por USB, o bien a la tableta o smartphone a través de Bluetooth.

ORDENADOR PARA VOIP Y UC
Se conecta al ordenador con el cable USB 2.0 incluido.
Sistema operativo Audio Actualizar*
Windows XP/Vista/7/8/10
Mac OS X 10.6/10.11 No
Linux (Fedora 20) No
* Posibilidad de actualización del sistema de conferencia con la herramienta de actualización (Upgrade Utility)
BLUETOOTH
Compatible con la mayoría de dispositivos que admiten los perfiles A2DP, AVRCP v1.5, HFP v1.6 y HSP de Bluetooth® (v 3.0).

Preguntas más frecuentes

Examine las categorías para encontrar la respuesta que necesita

Set up

Audio

Upgrade

Features

Other

Accessories

¿Todavía tiene problemas?

Entonces ha llegado el momento de que hable con uno de nuestros expertos.

Contactar con soporte

Actualización de software

Siga este procedimiento para instalar la versión más reciente

Konftel Ego v. 1.1.17
2018-05-17

• Fixed clock synchronization issue causing audio defects
  • Changed Bluetooth pairing timeout from 60s to 120s
  • Resolved transmit audio issue found with Skype for Business 2016 and Windows 10. (1.1.15)

Actualice su Konftel Ego

Paso 1: Instale Konftel Upgrade Utility

Konftel Upgrade Utility es un programa desarrollado por Konftel para la actualización del software de su sistema de conferencia.

Descargue y ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones.

Es posible que tenga que ejecutar el programa de instalación como administrador.

Requisitos del sistema
Descargue Upgrade Utility

Paso 2: Actualice su sistema de conferencia Konftel

Ejecute Konftel Upgrade Utility y siga las instrucciones; el programa se encuentra en el menú Inicio.

Le recomendamos que permita que Konftel Upgrade Utility descargue e instale automáticamente el software más reciente.

Cuando termine, cierre Konftel Upgrade Utility y reinicie su equipo Konftel.

Descarga manual de software

También puede descargar la versión más reciente e instalar el archivo directamente desde su ordenador utilizando Konftel Upgrade Utility. Esto puede ser útil si tiene restricciones de acceso a la web o si el sistema de conferencia no está instalado y conectado a Internet.

Descargar software

End-user license agreement (EULA)

Al descargar el software usted acepta los términos y condiciones EULA descritos en este documento.

Documento EULA

Garantía de dos años

Tranquilidad de espírituin

Todos los modelos Konftel vienen con una garantía de dos años. La garantía queda invalidada si el producto ha sido dañado debido a negligencia, uso incorrecto, manipulación o modificación no autorizada o si el producto ha sido sometido a un incendio, una tormenta o una sobrecarga de energía.
Se cobrará una tarifa por los productos devueltos que no tengan culpa.

Servicio después de la garantía

El servicio está disponible después de que expire la garantía. Cree una incidencia y describa el fallo para que le enviemos un presupuesto.

Crear incidencia

Contactar con soporte

Teléfono

Respuesta en el plazo de 24 horas

Buscar un distribuidor

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Su distribuidor local

Haga clic en el botón para ver una lista de algunos distribuidores con los que trabajamos en su país. Si su distribuidor habitual no aparece en la lista, contacte con él directamente para informarse de ofertas para productos Konftel.

Mostrar todo

Contacte con nosotros para que le asesoremos

¿Su país no aparece en la lista? No se desanime. Nosotros podemos ayudarle a encontrar un buen distribuidor de productos Konftel. Haga clic en el botón e introduzca sus datos.

Contacte con nosotros

x

Al elegir Konftel

Konftel es pionero en el campo de las teleconferencias. Desde nuestros inicios en 1988 hemos ayudado a empresas y organizaciones de todo el mundo a realizar reuniones a distancia. Con nuestras soluciones para conferencias puede colaborar de manera eficiente y ecológica, y con una excelente calidad de sonido.

¿Necesita ayuda para encontrar los productos adecuados para su empresa? Estamos a su disposición para ayudarle a elegir la solución óptima. Póngase en contacto con el Departamento de ventas de Konftel. ¿Ha probado nuestro útil selector de productos?

Dos años de garantía

Todos los productos Konftel tienen dos años de garantía. Es una seguridad para usted como cliente y una prueba de que nuestro compromiso no termina con la venta del producto. También ofrecemos servicio después del período de garantía. Puede obtener más información en las páginas de soporte.

Pruebe antes de comprar

Ofrecemos a las empresas la posibilidad de probar un producto antes de comprarlo. Esta opción está disponible en la mayoría de los mercados en los que Konftel comercializa sus productos.. Pida que un vendedor se ponga en contacto con usted.