KONFTEL 100

Visionner le film

Dr Sound explains double talk

Dr Sound is back with a new episode and subject this time is a really exciting and interesting one called...

Visionner le film

Interopérabilité

Le Konftel 100 se connecte à une ligne analogique du réseau téléphonique public ou à un PBX par le biais d'une carte analogique. Le modèle a été retiré de la vente.

ANALOG CONNECTION
Connects to analog public telephone line or PBX with an analogue card via a Modular 6/6, RJ11.

FAQ

Parcourez les catégories pour trouver la réponse que vous recherchez.

Set up

Other

Audio

Encore bloqué ?

Il convient peut-être de parler à l'un de nos spécialistes.

Contacter notre support technique

Garantie de deux ans

Tranquillité d'esprit

Tous les modèles Konftel sont livrés avec une garantie de deux ans. La garantie est invalidée si le produit a été endommagé en raison d'une négligence, d'une utilisation incorrecte, d'une manipulation ou d'une modification non autorisée ou si le produit a été soumis à un incendie, à un orage ou à une surtension.
Des frais seront facturés pour les produits retournés qui n'ont pas de défaut.

Entretien après la garantie

L'entretien est disponible après l'expiration de la garantie. Créez un dossier et décrivez l'erreur. Nous enverrons alors une estimation des coûts.

Créez un dossier

Contacter le support technique

Téléphone

Réponse dans les 24 heures

Trouver un revendeur

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Contactez-nous pour obtenir des conseils

Votre pays ne figure pas dans la liste ci-dessus ? Pas d'inquiétude, nous vous aidons à trouver un bon revendeur de produits Konftel. Il vous suffit de cliquer sur le bouton et de saisir vos coordonnées.

Contactez-nous

x

Quand vous optez pour Konftel

Konftel est un pionnier en matière de conférence téléphonique Depuis sa création en 1988, nous avons aidé des entreprises et organisations du monde entier à se rencontrer à distance. Avec nos solutions de conférence, vous pouvez collaborer efficacement et de façon respectueuse de l'environnement avec une excellente qualité sonore.

Vous recherchez de l'aide pour trouver les produits adéquats pour votre entreprise ? Nous sommes à votre entière disposition pour vous présenter la solution optimale. Veuillez contacter le service commercial de Konftel. Avez-vous testé notre Sélecteur de produits pratique ?

Garantie de deux ans

Tous les produits Konftel s'accompagnent d'une garantie de deux ans. C’est une sécurité pour vous, en tant que client, et une preuve que notre engagement ne s'arrête pas une fois l'achat conclu. Nous proposons également un service après la période de validité de la garantie. Davantage d'informations à ce propos sur les pages de support technique.

Essayez avant d’acheter

Nous donnons aux entreprises l’occasion de tester un produit avant de l’acheter. Cela s’applique à la plupart des marchés où Konftel est active. Introduisez votre demande et vous serez contacté par un revendeur.