KONFTEL 300Wx

Vidéo

Konftel Wireless IP with IP DECT 10 and Konftel 300Wx

Learn how to set up the Konftel IP DECT 10 and Konftel 300Wx.

Visionner le film

Using Konftel 300W with Skype

This video will show you how to use the Konftel 300W with Skype to make a video call.

Visionner le film

Register a Konftel 300W to a Konftel DECT base

This video will guide you how you register the Konftel 300W to a Konftel DECT base.

Visionner le film

Konftel 300-series SD-call recording

Learn how to record a conference call with the Konftel conference phones. SD-call recording is available in...

Visionner le film

Add expansion microphones to your Konftel

Expansion microphones is available for Konftel 250, Konftel 300, Konftel 300IP and Konftel 300M.

Visionner le film

Using the Instant Conference guide

Using the Instant Conference guide on a Konftel conference phone.

Visionner le film

Interopérabilité

Le Konftel 300Wx est un téléphone DECT qui prend en charge la version 6.0 de la norme et qui est compatible GAP/CAT-Iq. Il peut également faire office de périphérique audio USB.

DECT SYSTEMS
Konftel 300Wx is GAP compatible and will most likely work within any GAP environment. Settings in an GAP system may affect interoperabillity. Have a system not listed in the table? Please contact support and we will help you configure Konftel 300Wx to your system.
Tested = Basic functions tested. Able to register, make/receive calls.
HD audio = Supports wideband codec G722 over CAT-iq.
Brand Model  DECT Base Tested HD audio supported Notes
Mitel (Aastra) BusinessPhone   Yes
Mitel (Aastra) MX One/MD110*  BS300/BS330 Yes
Mitel (Aastra) MBU400   Yes
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP21 Yes   Encryption must be disabled.
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP22 Yes   Encryption must be disabled.
Mitel (Aastra) 400-series  SB-x Yes   470 2.1, Tested with SB-4+
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP 32IP (SIP DECT) Yes
Mitel (Aastra) OpenCom X320  RFP35 Yes  Yes
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise  RBS Yes
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise  IBS Yes
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise  TDM/IP DECT Yes   » Inter-Working Report
Avaya IP Office  IPBS Yes
Avaya Aura Communication Manager   Yes   » CM R4 IPBS guide
Mitel CX3300 MCD 5.0  Mitel IP Dect 5.0.11 Yes
Panasonic KX‐TDA 15   Yes
Philips Sopho IS3000*   Yes
Philips Sopho 2000 IPS   Yes
Unify/Siemens HiPath 3000   Yes
Unify/Siemens HiPath 4000   Yes
Unify/Siemens HiPath Cordless IP V1   Yes   Must use "Assigned TPUI"-mode**
Unify OpenScape 4000 V7  DECT BS4/5 Yes   » Certificate
Gigaset IP DECT Pro Series  N720/N510*** Yes  Yes
IKON IP DECT   Yes   Must use "Assigned TPUI"-mode**
SpectraLink IP DECT Server 400 (EU/US)   Yes   » Test protocol
RTX IP DECT 8660   Yes  Yes Must use firmware 03.24 b3 or higher on RTX base
Ascom Ascom IP DECT V9  IP DECT V9 Yes   Use 3rd Pty PARK

* please contact support if you have any issues with the registration.
** in some systems you must login as "super"-admin to be able to see the Default TPUI checkbox (and uncheck it).
*** please contact support if you have issues with this model.

MOBILE NETWORK
Connects to cell phones with optional cables, Modular 6/6.
» View all available mobile cables
ANALOG CONNECTION
The Konftel DECT base connects to the public analog telephone line or PBX with an analog card via a Modular 6/6, RJ11.
COMPUTER FOR VOIP AND UC
Connects to computer with enclosed USB cable, 2.0.
Operating system Audio Upgrade*
Windows XP/Vista/7/8 YES YES
Mac OS X (10.6) YES
Linux (Fedora 20) YES

* Possibility to upgrade the conference phone by Upgrade Utility

FAQ

Parcourez les catégories pour trouver la réponse que vous recherchez.

Set up

Audio

Upgrade

Features

Other

Accessories

Encore bloqué ?

Il convient peut-être de parler à l'un de nos spécialistes.

Contacter notre support technique

Mise à jour logicielle

Installation de la dernière version

Konftel 300Wx v. 2.0.2
2018-02-12

• Added support for Konftel Unite adapter
  • Improved audio performance
  • Improved USB stability with Mac OS
  • Fixed issue with conference feature when multikey dialing is turned off
  • Fixed issue only proposing narrowband after sleep mode
  • Check SD card before upgrading DECT module firmware
  • Improved 3-party call with IP DECT 10

Mise à jour de votre Konftel 300Wx

Étape 1 : Installation de Konftel Upgrade Utility.

Il s'agit d'un logiciel développé par Konftel pour la mise à jour du logiciel de votre téléphone de conférence.

Téléchargez et exécutez le fichier d’installation puis suivez les instructions.

Il se peut que vous deviez exécuter le logiciel d'installation en tant qu’administrateur.

Configuration requise
Téléchargement d'Upgrade Utility

Étape 2 : Mise à jour de votre téléphone de conférence Konftel

Démarrez Konftel Upgrade Utility, que vous pouvez trouver dans votre menu de démarrage, et suivez les instructions.

Nous vous recommandons de laisser Konftel Upgrade Utility télécharger et installer automatiquement la dernière version du logiciel.

Une fois terminé, fermez Konftel Upgrade Utility et allumez votre Konftel.

Téléchargement manuel du logiciel

Il est également possible de télécharger la dernière version et d'installer le fichier directement depuis votre ordinateur à l’aide de Konftel Upgrade Utility. Cela peut être utile si vous avez un accès à internet limité ou si aucun téléphone de conférence n'est installé ni connecté à internet.

Téléchargement du logiciel

Mise à jour via carte mémoire SD

Vous pouvez également utiliser la carte mémoire SD pour mettre à jour le logiciel de votre téléphone de conférence. Utilisez ensuite le fichier de mise à jour SD. Veuillez noter qu’une mise à jour via une carte SD réinitialisera votre téléphone aux paramètres d’usine.

1. Téléchargez le fichier SD ci-dessous.
  2. Copiez le fichier sur la carte SD et placez-le dans la racine de la structure de fichiers (2 Go recommandés).
  3. Mettez votre téléphone en mode de mise à jour.
  4. Appuyez sur la touche HOLD (en mode de mise à jour) pour lancer la mise à jour depuis la carte SD.
  5. Suivez les instructions à l’écran.

Mise à jour SD Konftel 300Wx » Afficher la liste des modifications

Mise à jour du module DECT du Konftel 300Wx

C'est parfois nécessaire pour améliorer la compatibilité. Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour le prologiciel DECT du Konftel 300Wx.

1. Veillez à ce que la dernière version du logiciel soit installée sur votre 300Wx Konftel avant de mettre à jour le module DECT.
  2. Téléchargez le fichier DECT ci-dessous.
  3. Copiez le fichier sur la carte SD et placez-le dans la racine de la structure de fichiers.
  4. Insérez la carte SD dans votre Konftel 300Wx.
  5. Allez dans MENU (gear) > Settings > Upgrade mode et sélectionnez DECT.
  6. Des points de progression apparaissent à l’écran pendant la mise à jour, qui dure environ trois minutes. « SUCCESS » s'affiche à l’écran quand l'opération est terminée.
  7. Démarrez le Konftel 300Wx. Il est maintenant prêt à fonctionner normalement.
  8. Vérifiez la version de prologiciel DECT sous MENU > STATUS. Pour davantage d'informations, utilisez les touches fléchées.

Module DECT Konftel 300Wx » Afficher la liste des modifications

Mise à niveau de Konftel IP DECT 10 via interface web

1. Connectez-vous à l'interface web de l'IP DECT 10.
    (Vous pouvez trouver l'adresse IP dans MENU > STATUT du Konftel 300Wx.)
    IP DECT 10
  2. Cliquez sur « Firmware Update » puis saisissez les valeurs suivantes :
    Firmware update server address = http://upgrade.konftel.com
    Firmware path = /Download/konftel_ip_dect_10
    Required version = eg. 355 for version 3.55
    Required branch = eg. 22 for branch 22 (required only if version is same as on IP DECT 10)

IP DECT 10
  3. Cliquez sur « Save/Start Update » pour procéder à la mise à jour.
  4. Les voyants LED clignoteront en rouge tout au long de la mise à jour et passeront au vert une fois l'opération terminée.
  5. Connectez-vous à IP DECT 10 et vérifiez la version de prologiciel sur la page de statut.

Téléchargez le manuel du logiciel Konftel IP DECT 10

Il peut être utile si vous avez un accès à l'internet limité ou si un téléphone de conférence n'est pas installé et connecté à l'internet.

Konftel IP DECT 10 » View changelog

Accord de licence d'utilisateur final (ALUF)

En téléchargeant le logiciel, vous acceptez également les conditions ALUF du présent document.

Document ALUF

Garantie de deux ans

Tranquillité d'esprit

Tous les modèles Konftel sont livrés avec une garantie de deux ans. La garantie est invalidée si le produit a été endommagé en raison d'une négligence, d'une utilisation incorrecte, d'une manipulation ou d'une modification non autorisée ou si le produit a été soumis à un incendie, à un orage ou à une surtension.
Des frais seront facturés pour les produits retournés qui n'ont pas de défaut.

Entretien après la garantie

L'entretien est disponible après l'expiration de la garantie. Créez un dossier et décrivez l'erreur. Nous enverrons alors une estimation des coûts.

Créez un dossier

Contacter le support technique

Téléphone

Réponse dans les 24 heures

Trouver un revendeur

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Contactez-nous pour obtenir des conseils

Votre pays ne figure pas dans la liste ci-dessus ? Pas d'inquiétude, nous vous aidons à trouver un bon revendeur de produits Konftel. Il vous suffit de cliquer sur le bouton et de saisir vos coordonnées.

Contactez-nous

x

Quand vous optez pour Konftel

Konftel est un pionnier en matière de conférence téléphonique Depuis sa création en 1988, nous avons aidé des entreprises et organisations du monde entier à se rencontrer à distance. Avec nos solutions de conférence, vous pouvez collaborer efficacement et de façon respectueuse de l'environnement avec une excellente qualité sonore.

Vous recherchez de l'aide pour trouver les produits adéquats pour votre entreprise ? Nous sommes à votre entière disposition pour vous présenter la solution optimale. Veuillez contacter le service commercial de Konftel. Avez-vous testé notre Sélecteur de produits pratique ?

Garantie de deux ans

Tous les produits Konftel s'accompagnent d'une garantie de deux ans. C’est une sécurité pour vous, en tant que client, et une preuve que notre engagement ne s'arrête pas une fois l'achat conclu. Nous proposons également un service après la période de validité de la garantie. Davantage d'informations à ce propos sur les pages de support technique.

Essayez avant d’acheter

Nous donnons aux entreprises l’occasion de tester un produit avant de l’acheter. Cela s’applique à la plupart des marchés où Konftel est active. Introduisez votre demande et vous serez contacté par un revendeur.