KONFTEL 60W

Vidéo

Pair Konftel 60W with Bluetooth

This video will show how to pair a Konftel 60W to a mobile phone over Bluetooth.

Visionner le film

Dr Sound explains sound levels

In this visit to the world of sound and acoustics Dr Sound will take you on a tour through the concept of...

Visionner le film

Dr Sound explains the echo phenomenon

In the first episode of Dr Sound Audio Academy, John-Erik will explain the phenomenon echo in a telecom...

Visionner le film

Interopérabilité

Le Konftel 60W se connecte à un système de téléphone ou à un PC, ou encore à un téléphone mobile sans fil ou par Bluetooth. Le câble mobile est fourni comme accessoire des téléphones mobiles ou DECT portables les plus courants, voir les accessoires. Le modèle a été retiré de la vente.

DIGITAL PBX
Compatible with virtually any digital phone set via the provided switchbox (modular 4/4, RJ11, 20 inches/0.5 m). Analog in/out 10 ft/3 m modular 6/6, RJ45. Have a system not listed in the table? Please send an e-mail to daniel.anens@konftel.com and we will help you.
Brand Type of switchboard Type of system phone Tested Setting in switchbox Microphone volume
Alcatel OmniPCX 4200/4400  Alcatel G3, 4000 Yes  I  Pos 1
Ascom Ascotel 2050 Yes  I
Ascom Office 35   Yes  II
Avaya Definity, Index   Yes  I  Pos 2
Cisco Cisco SIP network  IP7960 Yes  I  Pos 4
Ericsson MD110  Dialog 3000, 4000 Yes  I  Pos 3
Ericsson Businessphone 250/50  Dialog 3000, 4000 Yes  I  Pos 3
Eurogeneris Galilei 960   Yes  I
LG LDK  LDK 420, 140 Yes  I  Pos 3
LG GDK  GVD 360 Yes  I  Pos 3
NEC i-series Yes  I
Nortel Meridian  2000, 3000 Yes  I  Pos 4
Panasonic DBS 576   Yes  I
Philips Sopho 3000  Ergoline Yes  II
Samsung   Yes  I
Siemens HiPath  Optiset Yes  I  Pos 4
Siemens Hicom  Optiset Yes  I  Pos 4
Tenovis Integral 3  T1, T3 Yes  I  Pos 4
Tenovis Integral 33  T1, T3 Yes  I  Pos 4

MOBILE NETWORK
Connects to cell phones with optional cables, Modular 6/6.
» View all available mobile cables
COMPUTER FOR VOIP AND UC
Konftel 60W can be connected to the computers Mic/Line out (3.5 mm) jack. Optional USB adapter available.

BLUETOOTH
Compatible to most devices equipped with Bluetooth® technology, profile 1.2.

FAQ

Parcourez les catégories pour trouver la réponse que vous recherchez.

Set up

Other

Audio

Encore bloqué ?

Il convient peut-être de parler à l'un de nos spécialistes.

Contacter notre support technique

Garantie de deux ans

Tranquillité d'esprit

Tous les modèles Konftel sont livrés avec une garantie de deux ans. La garantie est invalidée si le produit a été endommagé en raison d'une négligence, d'une utilisation incorrecte, d'une manipulation ou d'une modification non autorisée ou si le produit a été soumis à un incendie, à un orage ou à une surtension.
Des frais seront facturés pour les produits retournés qui n'ont pas de défaut.

Entretien après la garantie

L'entretien est disponible après l'expiration de la garantie. Créez un dossier et décrivez l'erreur. Nous enverrons alors une estimation des coûts.

Créez un dossier

Contacter le support technique

Téléphone

Réponse dans les 24 heures

Trouver un revendeur

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Contactez-nous pour obtenir des conseils

Votre pays ne figure pas dans la liste ci-dessus ? Pas d'inquiétude, nous vous aidons à trouver un bon revendeur de produits Konftel. Il vous suffit de cliquer sur le bouton et de saisir vos coordonnées.

Contactez-nous

x

Quand vous optez pour Konftel

Konftel est un pionnier en matière de conférence téléphonique Depuis sa création en 1988, nous avons aidé des entreprises et organisations du monde entier à se rencontrer à distance. Avec nos solutions de conférence, vous pouvez collaborer efficacement et de façon respectueuse de l'environnement avec une excellente qualité sonore.

Vous recherchez de l'aide pour trouver les produits adéquats pour votre entreprise ? Nous sommes à votre entière disposition pour vous présenter la solution optimale. Veuillez contacter le service commercial de Konftel. Avez-vous testé notre Sélecteur de produits pratique ?

Garantie de deux ans

Tous les produits Konftel s'accompagnent d'une garantie de deux ans. C’est une sécurité pour vous, en tant que client, et une preuve que notre engagement ne s'arrête pas une fois l'achat conclu. Nous proposons également un service après la période de validité de la garantie. Davantage d'informations à ce propos sur les pages de support technique.

Essayez avant d’acheter

Nous donnons aux entreprises l’occasion de tester un produit avant de l’acheter. Cela s’applique à la plupart des marchés où Konftel est active. Introduisez votre demande et vous serez contacté par un revendeur.