KONFTEL EGO

Vidéo

Get to know the Konftel Ego

The Konftel Ego is a personal speaker phone. It’s compact and portable and fits easily inside your briefcase,...

Visionner le film

Dr Sound explains sound levels

In this visit to the world of sound and acoustics Dr Sound will take you on a tour through the concept of...

Visionner le film

Interopérabilité

Le Konftel Ego se connecte aisément à un PC via USB ou à une tablette ou un smartphone via Bluetooth®.

COMPUTER FOR VOIP AND UC
Connects to computer with enclosed USB cable, 2.0.
Operating system Audio Upgrade*
Windows XP/Vista/7/8/10 Yes Yes
Mac OS X 10.6/10.11 Yes No
Linux (Fedora 20) Yes No
* Possibility to upgrade the conference phone by Upgrade Utility
BLUETOOTH
Compatible to most devices that supports the Bluetooth® (v 3.0) supporting profiles A2DP, AVRCP v1.5, HFP v1.6 and HSP.

FAQ

Parcourez les catégories pour trouver la réponse que vous recherchez.

Set up

Audio

Upgrade

Features

Other

Accessories

Encore bloqué ?

Il convient peut-être de parler à l'un de nos spécialistes.

Contacter notre support technique

Mise à jour logicielle

Installation de la dernière version

Konftel Ego v. 1.1.17
2018-05-17

• Fixed clock synchronization issue causing audio defects
  • Changed Bluetooth pairing timeout from 60s to 120s
  • Resolved transmit audio issue found with Skype for Business 2016 and Windows 10. (1.1.15)

Mise à jour de votre Konftel Ego

Étape 1 : Installation de Konftel Upgrade Utility.

Il s'agit d'un logiciel développé par Konftel pour la mise à jour du logiciel de votre téléphone de conférence.

Téléchargez et exécutez le fichier d’installation puis suivez les instructions.

Il se peut que vous deviez exécuter le logiciel d'installation en tant qu’administrateur.

Configuration requise
Téléchargement d'Upgrade Utility

Étape 2 : Mise à jour de votre téléphone de conférence Konftel

Démarrez Konftel Upgrade Utility, que vous pouvez trouver dans votre menu de démarrage, et suivez les instructions.

Nous vous recommandons de laisser Konftel Upgrade Utility télécharger et installer automatiquement la dernière version du logiciel.

Une fois terminé, fermez Konftel Upgrade Utility et allumez votre Konftel.

Téléchargement manuel du logiciel

Il est également possible de télécharger la dernière version et d'installer le fichier directement depuis votre ordinateur à l’aide de Konftel Upgrade Utility. Cela peut être utile si vous avez un accès à internet limité ou si aucun téléphone de conférence n'est installé ni connecté à internet.

Téléchargement du logiciel

Accord de licence d'utilisateur final (ALUF)

En téléchargeant le logiciel, vous acceptez également les conditions ALUF du présent document.

Document ALUF

Garantie de deux ans

Tranquillité d'esprit

Tous les modèles Konftel sont livrés avec une garantie de deux ans. La garantie est invalidée si le produit a été endommagé en raison d'une négligence, d'une utilisation incorrecte, d'une manipulation ou d'une modification non autorisée ou si le produit a été soumis à un incendie, à un orage ou à une surtension.
Des frais seront facturés pour les produits retournés qui n'ont pas de défaut.

Entretien après la garantie

L'entretien est disponible après l'expiration de la garantie. Créez un dossier et décrivez l'erreur. Nous enverrons alors une estimation des coûts.

Créez un dossier

Contacter le support technique

Téléphone

Réponse dans les 24 heures

Trouver un revendeur

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Contactez-nous pour obtenir des conseils

Votre pays ne figure pas dans la liste ci-dessus ? Pas d'inquiétude, nous vous aidons à trouver un bon revendeur de produits Konftel. Il vous suffit de cliquer sur le bouton et de saisir vos coordonnées.

Contactez-nous

x

Quand vous optez pour Konftel

Konftel est un pionnier en matière de conférence téléphonique Depuis sa création en 1988, nous avons aidé des entreprises et organisations du monde entier à se rencontrer à distance. Avec nos solutions de conférence, vous pouvez collaborer efficacement et de façon respectueuse de l'environnement avec une excellente qualité sonore.

Vous recherchez de l'aide pour trouver les produits adéquats pour votre entreprise ? Nous sommes à votre entière disposition pour vous présenter la solution optimale. Veuillez contacter le service commercial de Konftel. Avez-vous testé notre Sélecteur de produits pratique ?

Garantie de deux ans

Tous les produits Konftel s'accompagnent d'une garantie de deux ans. C’est une sécurité pour vous, en tant que client, et une preuve que notre engagement ne s'arrête pas une fois l'achat conclu. Nous proposons également un service après la période de validité de la garantie. Davantage d'informations à ce propos sur les pages de support technique.

Essayez avant d’acheter

Nous donnons aux entreprises l’occasion de tester un produit avant de l’acheter. Cela s’applique à la plupart des marchés où Konftel est active. Introduisez votre demande et vous serez contacté par un revendeur.