KONFTEL IP DECT 10

Vidéo

Konftel Wireless IP with IP DECT 10 and Konftel 300Wx

Learn how to set up the Konftel IP DECT 10 and Konftel 300Wx.

Visionner le film

FAQ

Parcourez les catégories pour trouver la réponse que vous recherchez.

Set up

Encore bloqué ?

Il convient peut-être de parler à l'un de nos spécialistes.

Contacter notre support technique

Mise à jour logicielle

Installation de la dernière version

Konftel IP DECT 10 v. 3.55 B22
2016-10-03

• Improved firmware update stability
  • Time and date update is now made using broadcast
  • Fixed issue with call not possbile after network disconnect/connect
  • Fixed issue with no audio in conference until reboot (G729)
  • Handover fix
  • Fixed issue with incoming calls with mulitple Konftel 300Wx.
  • Call waiting tone remove far-end mute
  • Improved call stability
View changelog

Mise à jour de votre Konftel IP DECT 10

Mise à jour via l'interface internet

1. Log in to the web interface of the IP DECT 10.
    (You can find the IP address in MENU > STATUS of the Konftel 300Wx)
  2. Cliquez sur « Firmware Update » et entrez les valeurs suivantes :
    Firmware update server address = http://upgrade.konftel.com
    Firmware path = /Download/konftel_ip_dect_10
    Required version = eg. 355 for version 3.55
    Required branch = eg. 22 for branch 22 (required only if version is same as on IP DECT 10)

IP DECT 10 web interface
  3. Click on “Save/Start update” to proceed with the upgrade.
  4. LEDs will flash red during upgrade and turn green when done.
  5. Log in to IP DECT 10 and check firmware version on status page.
    IP DECT 10 web interface - status

Téléchargement manuel du logiciel

Cela peut être utile si vous avez un accès à internet limité ou si aucun téléphone de conférence n'est installé ni connecté à internet.

Konftel IP DECT 10 » Afficher la liste des modifications

Accord de licence d'utilisateur final (ALUF)

En téléchargeant le logiciel, vous acceptez également les conditions ALUF du présent document.

Document ALUF

Garantie de deux ans

Tranquillité d'esprit

Tous les modèles Konftel sont livrés avec une garantie de deux ans. La garantie est invalidée si le produit a été endommagé en raison d'une négligence, d'une utilisation incorrecte, d'une manipulation ou d'une modification non autorisée ou si le produit a été soumis à un incendie, à un orage ou à une surtension.
Des frais seront facturés pour les produits retournés qui n'ont pas de défaut.

Entretien après la garantie

L'entretien est disponible après l'expiration de la garantie. Créez un dossier et décrivez l'erreur. Nous enverrons alors une estimation des coûts.

Créez un dossier

Contacter le support technique

Téléphone

Réponse dans les 24 heures

Trouver un revendeur

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Votre revendeur local

Cliquez sur le bouton pour afficher la liste de quelques revendeurs avec lesquels nous collaborons dans votre pays. Si votre revendeur habituel n'est pas repris dans la liste, contactez-le directement pour en savoir davantage sur son offre Konftel.

Afficher tout

Contactez-nous pour obtenir des conseils

Votre pays ne figure pas dans la liste ci-dessus ? Pas d'inquiétude, nous vous aidons à trouver un bon revendeur de produits Konftel. Il vous suffit de cliquer sur le bouton et de saisir vos coordonnées.

Contactez-nous

x

Quand vous optez pour Konftel

Konftel est un pionnier en matière de conférence téléphonique. Depuis sa création en 1988, nous avons aidé des entreprises et organisations du monde entier à se réunir à distance. Avec nos solutions de conférence, vous pouvez collaborer efficacement et de façon respectueuse de l’environnement avec une excellente qualité audio et vidéo.

Vous recherchez de l'aide pour trouver les produits adéquats pour votre entreprise ? Nous sommes à votre entière disposition pour vous présenter la solution optimale. Veuillez contacter le service commercial de Konftel. Avez-vous testé notre Sélecteur de produits pratique ?

Garantie de deux ans

Tous les produits Konftel s'accompagnent d'une garantie de deux ans. C’est une sécurité pour vous, en tant que client, et une preuve que notre engagement ne s'arrête pas une fois l'achat conclu. Nous proposons également un service après la période de validité de la garantie. Davantage d'informations à ce propos sur les pages de support technique.

Essayez avant d’acheter

Nous donnons aux entreprises l’occasion de tester un produit avant de l’acheter. Cela s’applique à la plupart des marchés où Konftel est active. Introduisez votre demande et vous serez contacté par un revendeur.